最新消息

回上頁

 

科勒(Erton Köhler)和道格拉斯(Paul Douglas)將接任全球總會主要行政職務
2021-04-20

 

 

科勒(Erton Köhler)和道格拉斯(Paul Douglas)將接任全球總會主要行政職位

【全球總會消息】科勒將接任黄彦超(G. T. Ng)為行政秘書,道格拉斯將接任普爾山(Juan Prestol-Puesán)為行政司庫
2021年4月15日訊,美國馬里蘭州銀泉市

2021年全球總會春季會議於4月13-14日舉行。因受疫情影響,該會議通過網絡進行。星期三(4月14日)上午,該會議通過了兩項關鍵議程:道格拉斯(Paul Douglas)將接任普爾山(Juan Prestol-Puesán),成為全球總會新任司庫(8月1日生效);科勒(Erton Köhler)將接任黄彦超(G. T. Ng)為全球總會新任行政秘書(立即生效)。

保羅·道格拉斯(Paul Douglas)
道格拉斯,目前擔任全球總會審計服務部幹事,他在財務管理和宗教服務方面經驗豐富。他在1986年成為全球總會助理審計員,在兩年後擔任正職。隨後穩步上升,在2006年成為全球總會審計服務部幹事。

道格拉斯年輕時,曾計劃學醫,但在上大學之前猶豫不定。他的導師推薦他去試著做一下記賬的工作,這幫助他打開了新的職業生涯之門,此後便堅定地走上了會計這條路。

當選之後,道格拉斯向教會表達感謝,尤其是普爾山對他的帶領。他說,「雖然我不配,但是我願意接受這份特殊的職位。我願意藉著這份工作事奉上帝和教會。我相信我們身處這世界的終篇,所以更要加倍努力,去面對這個充滿挑戰的時代。」

 

埃爾頓·科勒(Erton Köhler):
科勒是巴西人,從小就希望跟隨父親的腳步,成為全職傳道人。1989年,他在巴西復臨大學完成神學本科。幾個月後,他成為了聖保羅區會的地區牧師(district pastor)。

1994年,科勒逐步擔任行政職務,在之後的四年中擔任過巴西西南聯會(Northwest Brazil Union Mission)和南美分會(South American Divisio)的青年事工幹事,也短暫擔任過南里奥格兰德州(Rio Grande do Sul)的行政秘書。自2007年以來,他一直擔任南美分會(South American Division)會長,並在期間獲得了巴西復臨大學的神學碩士學位和秘魯復臨大學的神學博士學位。

科勒對總會的提名委員會,全球總會會長魏泰德以及行政秘書黃彥超表示感謝。

「我相信上帝引領著一切,我相信上帝引領著我們的教會,我相信上帝引領著人類,我相信上帝引領著我的生命,我的家庭,我的事奉。我唯一要說的是:我願去!」

魏泰德肯定了這兩名候選人,他說,「科勒是一個非常專業,經驗豐富的人,他也非常注重事奉的工作。道格拉斯在很多方面都出類拔萃,包括他的專業水準以及基督徒的品格,他凡事都追求做到最好。」

 

原文刊於:<復臨新聞網>

 

 

 

 

 

 

回上頁 | 回頁頂