最新消息

回上頁

 

100天禱告~第四周
2020-04-16

 

 




100天禱告~第四周

2020年4月17日~ 23日

 
"來吧,休息一會兒”
妮娜.阿奇森(By Nina Atcheson)

一個風和日麗的早晨,我感覺到家裡似乎太安靜,我三歲的女兒不見了。她的哥哥們在一起玩耍,卻不見她的踪影。我呼叫,"塔利亞,妳在哪裡?”我的聲音在屋子裡回蕩著,但卻鴉雀無聲。我穿過不同的房間,就是找不到她的蹤影。

最後,我聽到一個微小的聲音。"媽媽…”她的小腦袋從我的紅椅子後面探了出來。"看,”她舉起我們在教會崇拜使用的書,翻到耶穌和眾天使們駕雲降臨來到世上的圖片。她指著身邊的窗戶問道," 媽媽,今天耶穌來了嗎?”

當我意識到她坐在那裡,等著耶穌今天回來,我的心都被融化了。我早晨忙碌著做早餐,洗衣服,接電話。這些"緊急的”瑣事,完全分散了我的注意力,使我沒有在那天早上給耶穌任何時間。在那一刻,上帝透過塔利亞說得再清楚不過了,衪好像正在對我說,今天早上放慢腳步來關注我。我在這裡。我馬上就來!花點時間陪我…

 

 

 

回上頁 | 回頁頂