最新消息

回上頁

 

澳洲青年佈道會奮興全澳青年人
2020-02-13

 

 


澳洲青年佈道會復臨青年歸主 (Adventist Youth for Christ – AYC) 於本年1月24-27日於墨爾本 (Melbourne) 市中心舉行名為《回轉:身分、復興、使命》佈道會,節目包括靈修早會、全體會議、工作坊和晚間崇拜,目的是為青年人的屬靈身分注入新動力。

全球總會多名代表為是次佈道會分別負責分享內容和進行工作坊,包括副傳道秘書高爾亞 (Pavel Goia)、青年部幹事布蘭查德 (Gary Blanchard)、安息日學及個人佈道部幹事金氏 (Justin Kim) 等等。該佈道會吸引425人登記報名,而在安息日更有另外400名來賓參與。
其後,參與者在星期日下午前往墨爾本做對外佈道,除了宣傳未來的佈道活動,還在護養院獻唱和服侍受照顧者。佈道會結束後,團員們收到105個回覆,主要是對研經、健康講座和其他教會事工有所興趣,當地的傳道人和研經員將會在往後的幾個月對此進行跟進。

AYC於2006年成立,直到2014年。該團隊重啟後便由墨爾本堂會Gateway復臨中心 (Gateway Adventist Centre) 負責經營。該佈道團主席凱德夫斯基 (Samuel Kitevski) 回想重新啟動團隊的原因。

「在2018年,有部分團員談到年青人所面對的掙扎,而他們大多數都是生於教會,我們便因此產生了重新啟動AYC的念頭。我們一直為此禱告,開始憑信前進。我之後收到一則留言,而我那時不認識那位留言人的號碼,也沒見過面。他原來是來自另一州,跟我們提起他同樣有重啟團隊的想法,想與我們合作。這就是我從上帝所需要得到的鼓勵吧。」

該團隊計劃2021年1月28-31日於阿文戴爾大學 (Avondale University College) 舉行佈道會,題目名為《再談預言》。



原文:《復臨信徒記錄

 

 

 

回上頁 | 回頁頂