最新消息

回上頁

 

100天禱告~第十周
2020-05-27

 

 




100天禱告~第十周

2020年5月29日~ 6月4日

"破碎之美”
美樂蒂.梅森 (By Melody Mason)

我永遠不會忘記,數年前,當我準備主持一個大型活動的禱告會時,聖靈如何使我承認我一生中需要與上帝和好的罪。那天晚上我不知所措地跪在地板上祈禱:"上帝啊,請原諒我……”

但是,儘管我向上帝承認了自己的罪,但仍需要採取某些步驟來適當地進行修改。但是我無法立刻採取這些步驟,因此我不確定該怎麼辦。我應該繼續履行我的禱告事工職責,還是應該讓別人代替我,直到我把事情處理好為止?

作為一位受人尊敬的事工領袖,想到要向別人承認我在某個特定的領域違背了上帝,這真是多麼掉臉。我不想引起轟動,而且在隊友或參加會議的許多陌生人面前在屬靈上顯得軟弱。因此,那天晚上當我帶著沉重的心和眼淚入睡的時候,決定第二天我只有請別人帶領禱告會。

然而,第二天早晨,當我著手尋找某人代替我時,隨著聖靈開始對我的心說話,上帝阻止了我的前進。 "美樂蒂,你需要今天早上主持禱告會。不要找人代替你 !” "等一下,上帝……你不是這個意思嗎?”我一邊說,眼睛就涌出了眼淚。但是聖靈繼續在我心中說話。
(........續)

 

 

 

回上頁 | 回頁頂