最新消息

回上頁

 

100天禱告~第三周
2020-04-09

 

 




100天禱告~第三周

2020年4月10日~ 16日

一件意想不到的奇蹟
詹姆士 . 布萊克 牧師 (Pastor James L. Black, Sr.)

"你看過這樣的事嗎?”就是當人經歷到從未有過的經驗時,這句話就變成人們常常掛在嘴邊發問的問題。毫無疑問新型冠狀病毒"COVID-19”這個名詞將成為人類歷史上被載入史冊中最嚴重的流行病之一。

我們的生活在一夜之間改變的速度極具驚人。上帝的話提醒我們,災難將會來臨,我們應該時刻準備並依靠主。這場世界性的危機癱瘓了全球的經濟、醫療系統的不堪負荷、貧困加劇、許多人無家可歸和失業、許多人患上永久性疾病。是的,它奪走了成千上萬人的性命。

許多人都在祈求奇蹟出現。祈求上帝改變他們的處境,保護他們免受這種致命病毒的侵害。問題是,我們是否為上帝將要行的神蹟做好了準備?

我深信上帝會垂聽,並將要回應每一個人的禱告。衪會以不同的方式,在衪自己的時間到來的時候回應我們的禱告。衪在聖經中的這些應許給了我們希望,"你平生的日子,必無一人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。”(書一:5節),"他們尚未求告,我就應允;正說話的時候,我就垂聽。”(賽六十五:24)。
(........續)
 


 

 

 

回上頁 | 回頁頂