最新消息

回上頁

 

魏泰德牧師分享全新佈道策略 “I Will GO!”
2020-07-27

 

 


基督復臨安息日會的信徒是一群肩負使命的人、一群有目標的人。在目前地球歷史的最後日子裡,能夠蒙上帝的呼召去參與祂的奇妙使命和目標是一種無比的榮譽。

在過去的幾個月裡,我們目睹了世界局勢以驚人的速度變幻。幾乎是一夜之間,世界經濟遭到重創、社區生活和商業活動幾乎停頓,當然我們還看到許多人喪生的慘劇。

這一切給全球教會帶來了很多挑戰。我們的機構、我們的佈道活動、我們的地方教會、我們的每一位信徒均受影響。教會每一層架構都在忍痛削減開支和裁員。

但是,好消息是:我們所事奉的主是一位復活的救主,祂今天就在我們中間。儘管我們被不確定因素和恐懼包圍著,上帝仍然在引導祂的教會。我們確信可以懷著信心和肯定來面對未來。

先知約珥在兩千多年前的不同環境裡寫下了他的信息。但是從某種意義上講,那時的環境類似於我們現在的情況。在約珥書的較前部分,先知描述了一個慘遭蝗蟲和瘟疫肆虐的大地。動物哀鳴、河流乾涸、農夫絕望。約珥寫道:"眾人的喜樂盡都消滅。(珥1:12)”他所描述的苦難令人髮指。但是,在2:21我們讀到了希望:"地土啊,不要懼怕,要歡喜快樂!因為耶和華行了大事。”

2020年的今天,當我們看到聖經中的預言在應驗、基督復臨在逼近,我們也可以拋棄恐懼而歡呼雀躍,因為我們知道上帝要再行大事。經文裡流露出上帝不但要在將來行大事,祂如今也在行大事!今天我想說一些讓你安心的話:在上帝的引領下,祂的教會正在前進!主不停在做的事情就是不停地行大事。

我們讚美上帝讓我們在向城市佈道的活動中、在全面健康事工和佈道方面、在全球開拓新工方面、在接觸新的社會群體方面都取得大進展。我們看到千千萬萬平信徒歡歡喜喜地參與全民佈道的運動中。我們看到信徒重新投入奮興與改革的運動中。我們看到教會因為強烈地關注使命而凝聚在一起。

當我們作為教會整體往前推動實行"福音傳遍天下:我願去”的策略計劃的關鍵目標時,我們必須切實謙卑自己、完全依賴聖靈來行動。

懷師母教導我們:"教會的成立就是為了服事,她的使命就是把福音傳遍天下。-AA 9她又寫道:"重要的是有步驟地做工、遵循一個機構計劃和一個清晰的目標。-EV 94”

也就是說,成功地完成上帝所賜的使命要求我們精心地、充滿禱告地做計劃。當我們的教會動用一切資源來開展全民佈道項目時,很重要的是我們要依靠聖靈的引導來做出明智的計劃及實施。

縱覽整本聖經,我們看到計劃對上帝來說有多麼重要:

A. 上帝是一位有目標和秩序的神。
* 上帝的救贖計劃就是一個很棒的例子。
* 出埃及記的一大部分,從25章到40章,都用來描述上帝所給出的建造會幕的詳細步驟。
* 在創世記6:8-22,我們看到挪亞有條不紊地按照上帝給出的詳細指示造方舟。
* 在路加福音14:28-32,耶穌用兩個比喻來說明做計劃的重要性。第一個故事講的是打算蓋房子的人在動工前要先坐下來算一算錢夠不夠。第二個故事講的是要打仗的王最好先坐下來數一數兵夠不夠去打贏敵人。

有弟兄姐妹可能會說:"牧師啊,基督都快復臨了,為將來做計劃顯示出信心的缺乏。我們哪有時間做調研、制訂‘目標’、衡量‘绩效指標’等等。這些都會令我們從佈道工作上分心。不如讓我們動手做就好了。”

我理解他們情急迫切做工的心情。聖經也在路加福音19:13教導我們"做生意”直到主回來。我們殷勤做工是沒錯,但是不要忘了帶著禱告、謹慎地、有條理地做工。傳道良助(原文416頁)講:"在為主的所做的工作上,我們必須有更大的個人責任感、更多的思考和計劃、更多的腦力投入。”

在預言之靈新匯編的書《末世事件》原文76頁,內容說:"基督說,在祂復臨的那日,在等待祂的百姓中有一些人仍然在做工。一些人在田裡撒種,一些人在收割、收穫,還有一些人在磨房磨麵。上帝的旨意不是要讓選民放棄日常工作和責任,整日坐在那裡遐想、活在宗教的夢幻裡。”

如果有一樣東西能夠使我們避免生活在宗教的夢幻裡,那就是制訂策略計劃所需要的確實的數據。這些數據可以幫助我們明白作為教會我們在一些重要事項上所處的位置以及我們本應該到達的位置!

基督復臨的逼近使得盡可能有效率地、有成果地運用我們的資源更加迫切。

B. 聖靈必須成為中心
教會所制訂的"福音傳遍天下:我願去”策略計劃清晰地說明了聖靈不可或缺的角色。我鼓勵你在禱告中閱讀這份文件。你可以在網上找到。屏幕上顯示的就是這份文件的網址。

你會發現在十項策略目標之外還有另外一類目標:"聖靈的目標:由聖靈引領制訂。”

聖靈不但引領我們制訂計劃,祂有時候會引領我們調整或改變我們的計劃以應對變化的環境以及祂變化的旨意。

我們可以從使徒保羅的生命裡看到這樣的情況。比如,他有很長一段時間渴望並且打算探訪羅馬的教會。但是在寫給羅馬教會的書信裡,保羅說儘管我很想、而且已經計劃要探訪你們,"我因多次被拦阻,总不得到你们那里去。(羅馬書15:22)”他所經歷的這些"攔阻”其實大多是聖靈的工作。同樣的,路加說雖然保羅和他的同工計劃到亞細亞傳道,但是聖靈在當時攔阻了他們(見徒16:6)。

作為一個教會,我們必須靈活善變,隨時響應上帝的呼召去擱置我們的計劃、邁向祂所指引的方向。

當我們作為一個教會研究前進的方向時,主提醒我們從在亞達薛西王面前做酒政的尼希米身上學到寶貴的經驗。

善於計劃的尼希米
懷師母在《傳道良助》英文原文177頁寫道:"今日的教會需要尼希米這樣的人。他們不單單會禱告和講道,而且他們的禱告和講道有強烈和熱誠的目標來支持。這位希伯來人在完成計劃的過程中所走的路應該被很多傳道人和領袖效仿。當他們制訂好了計劃,他們應該用能夠吸引教會的興趣和支持的方式來向教會提交。讓信徒了解這些計劃、參與其中,他們就會產生促使計劃蓬勃發展的個人興趣。尼希米的努力所取得的成功讓我們看到禱告、信心和理智、有活力的行動可以成就的果效。活潑的信心將引發有活力的行動。”

讓我們看一下尼希米的策略計劃:
尼希米策略計劃的步驟

1. 做好調研,收集數據。

尼希米:
A. 向哈拿尼等人詢問耶路撒冷的情況,了解到留在猶大的猶太人的慘境,還有破敗的城牆(見尼1:2-3)
B. 後來,他親自檢視城牆(見尼2:13-15)。

在過去的幾年裡我們所做的一些調研結果啟發我們看到我們作為教會所面臨的許多挑戰和不足。如果我們要成為上帝呼召我們成立的教會、如果我們想成功的完成上帝給我們的使命,我們就必須回應這些挑戰和不足。尼希米的故事使我們看到如何回應這些挑戰向前邁進。

2 為我們的狀況禱告

尼希米先是向上帝禱告,求祂引導應對他所面臨的情況(尼1:4-10)。 在他向王提出要求之前他再一次的禱告(見尼西米記二章四節 )

禱告必須是我們所做的任何項目和計畫的基礎。我們必須是一個禱告的教會。雖然上帝呼召我們做計畫, 但是我們絕不能以為可以靠著自己的智慧來做。我們所拿的出的任何技能、聰明和學術,如果沒有上帝的引導和賜福,就一無所是。

3 制訂目標:再造耶路撒冷的榮耀、恢復聖城的上帝的榮光

尼希米清楚的明白他的目標:再造耶路撒冷的榮耀,並以此恢復聖城的上帝的榮光。他的目標不單單是把破敗的城牆建起來。如同尼希米清楚的明白他的目標,我們也必須清楚的明白做為基督復臨安息日會的信徒我們的目標和目的。

"我願去”這個佈道計畫的最終目標就反映在基督復臨安息日會的官方使命宣言裡。"讓人成為耶穌基督的門徒,作祂美好的見證人,向全地民眾宣揚三天使信息中所含的永遠的福音,預備迎接基督的早日復臨。”

4 一步步採取行動、達至目標

在清楚地明白自己的目標後,尼西米採取行動來達成目標。聖經清晰的把他的步驟記錄了下來。

尼希米:
A. 再一次的禱告(尼2:4)。
B. 求王批准他回歸並且修建耶路撒冷(尼2:4,5)。
C. 向王要求並且得到一些資源,比如王的詔書、王的園林裡的木材(尼2:7,8)。
D. "在上帝面前謙卑,把祂的聖名當得的榮耀歸給祂。”--3 BC 1136
E. 相信上帝的信實。"當祂的百姓叛逆的時候,上帝忠實地落實祂的警告,按照早前發出的警告把他們打散到列國。就從這一點,尼希米確信上帝同樣可以信實地實現祂的應許。”--3BC 1136
F. 選拔領袖們(尼2:17)
G. 開始修建(尼2:18-4)
H. 免除窮人的債務、免收他們的利息(尼5:9-13)
I. 幫助以斯拉恢復摩西的律法(尼8)
J. 禁止猶太人娶外邦的女子(尼13:23-31)

5. 我願去行動步驟
屬靈目標2

正好比尼西米用了好幾個關鍵的行動步驟來完成她的目標,我願去這個佈道計畫把我們的策略目標分為10個關鍵目標。同時也列出了一些關鍵績效指標(KPI),幫助我們衡量我們在完成目標所取得的進展。

由於時間的限制,我們今天早上只能夠來看其中的幾項。首先我想要看的是屬靈的目標第2條,是衡量屬靈目標的三條中的一條。其內容是:"增加兒童、少年和青年人的加入、保留、挽回和參與的程度。”

很多調研顯示我們寶貴的年輕人有太多太多都離開了教會。說實在的,哪怕有一個年輕人離開教會都是不應該的。這項目標呼籲我們去關心、保留、尋回他們。讓我們聽一聽可爾克湯瑪斯牧師的見證。他是不列顛聯合會的個人事工及安息日學部的幹事,同時也負責佈道工作。

見證
"在我大概十五歲時,我把生命交託給基督。我在南美洲的圭亞那受洗成為基督復臨安息日會的信徒。每次崇拜聚會我都不錯過。我忠心參加每一次禮拜。受洗後大概一年半,我開始有點灰心了。我沒有生病,只是灰心。於是我決定不去做禮拜。我就留在家裡睡懶覺。那個安息日下午兩點半,我的媽媽使勁想晃醒我。我終於醒了。她很擔心地對我說:‘大門外面有很多人在喊你的名字。’我跳下床,衝到窗口,看到外面那些人都是教會的信徒。就因為我缺席了一場聚會,他們就開始擔心我。從那以後我再也沒有錯過一場聚會。我已經擔任傳道工作二十五年了。我確信那次事件讓我明白教會就是重視團契的地方。當今的人們仍然在渴望獲得愛、關懷和輔導。哪怕二十五年過去了,人們仍然在期望言語和行動的一致性。我在我的教會找到了團契。我也希望我自己牧養的會眾也能夠在我的教會找到團契。上帝賜福大家!”

謝謝托馬斯牧師所做的美好見證。

懷愛倫在《基督實物寶訓》原文191頁提醒我們:"如果迷失的羊不被找回到羊群,就會在曠野裡流浪滅亡。很多人因為沒有人伸手救他們而永遠的失喪了。”

使命目標1
能夠留得住我們的年輕人是他們跟教會有親密的聯繫的一個關鍵辦法就是讓他們投入到服事當中,比如參加一年佈道以及復臨信徒志願工作。所以全民佈道非常重要。

這跟"我願去”的佈道使命的第1條直接有關係:"不但牧者們應該將復興全球宣教事工及為宣教捨己的精神視為生活方式,每位教友都要如此行,不論老少,均為基督作見證領人信主而感到喜樂。”

讓我們認識幾個在智利的聖地牙哥城市影響力中心工作的一年佈道義工。

見證
女:"我曾經試圖自殺好幾次,差點就不在人世了。我看不到未來。現實生活讓我痛苦。”旁白:康妮處於極度猶豫,她放棄了對上帝的信仰。她打算重新開始一種生活,於是她報讀了護理學校。但是她始終無法擺脫過去的夢魘。有一天上課結束後,教授注意到她有些不妥,於是把城市影響力中心介紹給她。於是康妮就來到了影響力中心,認識了米雪兒和安吉。她們兩人都是在中心服務一年的佈道義工。康妮很喜歡與她們聊天,於是決定在這裡上葡萄牙語課程。慢慢地,康妮與兩位義工成了朋友。女:"我從她們的一言一行看出來上帝與她們同在。”旁白:每一次訪問影響力中心,康妮覺得她的心靈的創傷都有得到醫治。女:"她們張開雙臂歡迎我。我在這裡找到了家的感覺、另一個甜蜜的家。”兩位義工開始跟康妮談論上帝,康妮覺得現在是時候探討信仰問題了。康妮要求參加查經課,她慢慢地更加了解上帝、與祂建立了關係。女:"這個中心對我的各方面都有幫助。我在這裡找到了上帝的愛和恩典,別的地方沒有。我發現自己越來越親近上帝。我開始相信上帝、學會信靠祂。”旁白:後來康妮受洗加入了基督復臨安息日會,並且在影響力中心義務傳授醫療知識。像康妮這樣尋求社區和愛的人還有很多。很多人對傳統宗教持懷疑態度,不願意尋求幫助。女義工:"很多人來中心之前心存疑慮,擔心我們會對他們會有所求。但是當他們來到這裡看到我們有愛、同情和關心,他們就打消了疑慮。他們很開心,於是帶來更多人來到中心。”旁白:通過服務社區,復臨信徒了解了社區民眾的需要。中心為民眾提供多種課程和活動。比如,葡萄牙語和英語課程、健康烹飪、手工製作、健身運動。女義工:"我們看到基督的工作方法如何影響人們的生活。因為我們看到這之前不容易接觸的人開始對基督復臨安息日會敞開心扉。因為人們傾向於維護自己的宗教,不願意外人進來。影響力的中心則可以跨越這些隔閡。不但是在中心,當我們探訪慕道友時,在他們的家裡基督的工作方法就發揮作用了。”通過真心的關懷,影響力中心觸動了社區裡無數的心靈。成果遠遠超過了義工們的預期。女義工:"我們看到這個中心不但對社區有益,對教會也有益。教會奮興了。”請大家為影響力中心禱告。求主讓來到這裡的人能夠通過義工的愛而看到耶穌的愛。謝謝你們的奉獻使得復臨全球佈道的項目得以實施。

能有這麼多充滿活力的、充滿獻身精神的年輕人真是太好了!讚美上帝!

參與服事和佈道的重要性再強調都不過分。這對我們的屬靈生命的重要性就好像運動對身體的健康的重要性一樣。懷愛倫講了一個非常有趣的故事。

屬靈目標1
在一個寒冷的冬天,有一個人饑寒交迫。他倒在了雪地上,幾乎要死。他躺在那裡,聽到附近有一個路人的呻吟聲。他本能的爬起來幫助那個人。他伸手開始活動那個人的凍僵了的四肢,試圖讓他恢復意識。懷師母寫道: " 他活動著那個被凍僵的人的四肢,經過一番努力幫助那個人重新站起來。那個人兩腿不穩,於是他就用兩隻胳膊攙扶著他,從他曾經以為沒人能夠跨過的雪堆走過去。當他攙扶著那個人到了一個安全的地方,他突然意識到在幫助這個路人的過程中他也拯救了自己。”《證言卷四》,原文319-320頁

在幫助那個凍僵的人的時候,他自己的血液也開始循環了、使自己恢復了活力。

在《幸福的階梯》一書裡,懷愛倫寫道:"在恩典裡成長的唯一途徑就是無私地做基督所做的工,也就是祂委託我們盡全力去做的,幫助並且賜福那些我們力所能及的人。”全民佈道運動就是在恩典裡成長的一個重要途徑。

很久很久以前,所羅門這個智慧的王寫道:"滋潤人的,必得滋潤。(箴11:25)”

屬靈目標的第1條就是:"培訓個別信徒,並讓家庭的生活充滿屬靈氣氛。”服務和佈道就是做門徒的核心。我們經常說奮興與改革的重要性。這些的確很重要。但是從懷師母所講的那個雪地裡恢復活力的人的故事我們看到佈道生活可以激發奮興與改革。

聖靈充滿的生活不是憑空產生的。耶穌對門徒說:"若有人要跟從我,就當舍己,背起祂的十字架來跟從我。(太16:24)" 我們要培養自己的屬靈生活。我們要深入上帝的話語。我們要花時間做禱告。幸福的階梯裡面寫道:"要竭力使你的靈魂與耶穌之間的溝通暢通。”

在《服務真詮》這本書裡,懷師母寫道:"通過禱告、通過學習祂的話語、憑著信靠祂的同在的信心,最軟弱的人也能夠跟活的基督建立生命的聯繫。(原文182頁)”

作為個人和家庭,培養一個門徒應有的屬靈的生活涉及幾個委身的層面。比如我們要積極的服事、從事佈道活動。我們要花時間做禱告、研讀聖經。聆聽上帝與祂談話敬拜祂。也就是說我們要像朋友一樣向上帝敞開心門。

這一切都需要時間。這一切的培養可以通過公眾敬拜、禱告會、組活動來進行。每天的家庭崇拜也有幫助。我們以個人身份花時間跟上帝在一起,禱告、學習祂的話語也是必不可少的。

我們必須這樣做,如果我們想培養門徒充滿聖靈的生活。

上帝所給予我們的最崇高的特權和責任就是在屬靈方面培育我們的家庭。樹立起每天敬拜的習慣、積極服事他人、建立基督化的家庭。

這一切都跟屬靈目標第3條有關係:幫助青少年把上帝放在首位,以身作則活出聖經的世界觀。

我們如何做到這一切?安息日學和聖殿裡的敬拜當然有很重要的作用。本會的學校也同樣重要。我呼籲每一個復臨信徒的家庭盡可能的讓自己的孩子到本會的學校讀書。

但是建立聖經世界觀的最重要的地方就是在家裡。通過家庭敬拜、樹立個人靈修習慣、通過輔導我們的子女來進行。我們也不要忘了上帝的大能的第二個課本,就是大自然。懷愛倫寫道:"我們要鼓勵孩子們到大自然裡去尋找能夠體現聖經教導的事物。(CG46)”

接下來給大家看一個澳大利亞10歲的男孩子的故事。他從養蜜蜂學到了聖經裡的歸還十分之一和關愛別人的教訓。

新聞:一個十歲的創業者在自己的後院做起了生意。他把自己的第一筆收益捐給了慈善機構。男孩:"我的名字叫費恩,我是養蜂人。我有一條狗,還有一些蜜蜂。我十歲生日那天得到一些紅包,於是我投資購買一些蜜蜂。我的父母沒有給我買禮物,但是給我現金讓我自由決定如何使用。我就把錢攢起來買了蜜蜂。我沒有養過蜜蜂,我的家人也沒有經驗。我是家族歷史上的第一個養蜂人。今天是我的第一次收穫。我有點緊張。快看,蜜流出來了。真好吃。我想把我的第一桶蜂蜜獻給上帝。上帝得到蜂蜜,我得到現金。我決定把這一桶蜂蜜捐給環保機構。。。這個詞真拗口。。。暫停。。。我決定把這桶蜂蜜賣的錢捐給安澤在馬拉維的一個項目。這個項目會幫助窮人成為養蜂人,增加收入。哦,終於錄製完畢。。。一共做了多少遍啊。。。可能二十次吧。我相信我和我的蜜蜂,還有蜂蜜,可以改變世界。”字幕:費恩的第一桶蜂蜜籌得3500美元,全部用於安澤在馬拉維的項目。男孩:"我的名字是費恩,我是養蜂人。”字幕:申命記26:10

費恩的見證多美好啊。真棒!我喜歡這個短片。

我們要專注於目標。

6. 專注於目標
在策略計畫的實施過程中最常見的一個錯誤就是把行動的步驟和目標混為一談。比如說,很多人誤以為尼希米的目標就是要重建耶路撒冷的城牆。實際上我們看到,重建城牆只是為了實現恢復聖城耶路撒冷的榮耀以及聖城的上帝的榮耀的一個步驟而已。

今天,基督復臨安息日會擁有世界上最大的基督教學校系統。我們運營這些學校並不是說我們喜歡運營學校。辦學不是我們教會的目的。我們相信,全人教育至關重要。而辦學就是我們發展能夠彰顯上帝的愛的門徒、以至於門徒發展其他的門徒的重要行動步驟。

本會也經營數以百計的醫院,但我們這樣做並不是因為我們喜歡經營醫院。我們經營醫院是因為我們愛世上的人、願意效法基督的工作方法 。我們經營醫院是一個重要的步驟達到我們培養門徒的目標。讓這些門徒把上帝的愛體現出來從而吸引更多的門徒。

7. 建立于磐石
上如果我們的根基穩固,我們的"福音傳遍天下:我願去”策略計畫就一定會穩固。如果這個計畫的根基就是我們的想法和計畫、只是我們開會討論的結果,那它註定要失敗。

耶穌在馬太福音7:24-27講了一個聰明人和一個無知的人蓋房子的故事。無知的人"將房子蓋在沙土上。” 結果雨淋、水沖、風吹。那房子怎麼樣?房子就轟然倒塌了。

聰明人把房子蓋在磐石上。也有雨淋水沖風吹。那房子怎麼樣?"房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。”

什麼是磐石?就是耶穌和祂的教導。

我們一切的資源、我們一切的項目和活動、我們一切的念頭、我們一切的計畫,都必須建立在穩固的、牢不可破的耶穌基督這塊磐石上。

懷愛倫寫道:"教會建立在基督這塊根基上。(《歷代願望》原文414頁)”

"福音傳遍天下:我願去”佈道計畫承認基督就是我們的磐石、我們的根基,有聖靈的引導、 我們已獲得全權出發!是什麼在推動我們?懷師母又寫道:"愛必須是行動的原則。愛是上帝在天上和地上的統治的原則。--《基督實物寶訓》原文49頁”

耶穌說:"你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。約翰福音13:35”保羅在哥林多後書5章14節說:"基督的愛激勵我們。”

很多信徒從小就聽過本會的前往南美洲做先鋒佈道的費爾南多和安娜斯塔爾的故事。這對夫婦在秘魯的安第斯山脈的提提卡卡湖附近建立了很多的診所學校和教堂。他們後來到了亞馬遜熱帶雨林地區傳道。他們有一個嚮導是印第安人,名叫卡托肖。

20世紀70年代,秘魯的佈道家布雍找到了卡托肖。布雍寫到:"他坐在自己的小屋裡,在一個小火爐旁。我對他說,‘你是斯塔爾夫婦的嚮導,請你講講他們的故事。’他看著我,眨巴著他的眼睛好像在回憶。刹那間他的眼睛裡充滿了淚水,然後淚水流淌在他那滿是歲月的皺紋的臉上。無言無語。我感覺好內疚,覺得打破了老人的平靜。但是,接下來他那滿有感情和經歷了風雨的聲音打消了我的顧慮。他說,‘他們愛我們。’五個字。只說了五個字。但這五個詞代表了斯塔爾夫婦對當地的印第安人所做的一切。”

這是對一個基督徒的生命和見證工作的多麼美好的見證。能夠讓世人留下這麼美好的印象真是太好了。難道還有比這更好的能夠促使我們去完成"我願去”策略計畫的事情嗎?

總結在20世紀20年代,基督復臨安息日會面臨著一個危機。全球各地都掀起了佈道的新機會。但是第一次世界大戰剛剛結束,世界經濟蕭條,全球總會的預算有高達25萬美元的缺口。海外的佈道士面臨沒有資金而被迫召回。

本會謹慎的做計畫、帶著禱告把這些佈道士派遣到世界各地。這需要大筆的資金。但是沒有人想到世界經濟會如此惡化。

1922年全球總會秋季大會的主題就圍繞著這個問題。代表們聚在一起禱告。最後他們提出一個方案,請信徒奉獻一個星期的薪水作為特別捐款。儘管面臨著財政的問題,當時的288,771個信徒齊心協力奉獻了30多萬美元。北美洲的每一個信徒所做的奉獻相當於他們6天的薪水。由於我們忠心的信徒的犧牲,當時的危機就這樣化解了。我們今天仍然有忠心的信徒。我們今天仍然面對著危機。各地的佈道活動仍然需要資金!

五個多月前,我們當中的很多人還從未聽說過新冠狀病毒。沒有人能想到這個病毒會對世界經濟造成如此大的打擊,使如此多的人失去生命。因為我們明白末世事件的預言,我們一點都不奇怪這麼大規模的疫情竟然發生了既然上帝在過去引領我們,祂一定也會在將來引領我們。我們的任務和特權就是要繼續把我們的房子建立于磐石之上,直等到基督復臨的那個光榮大日。

當我們越來越接近耶穌復臨的那個高潮的日子,我呼籲你響應祂的號召,許下諾言:我願去!傳講三天使的信息、我願去使萬民作基督的門徒、我願去做祂的見證、我願去分享上帝的話語、我願去傳講基督復臨!在聖靈的引導下,我要把福音傳遍天下:我願去策略計畫變成我自己的計畫。

因為上帝的恩典,我願去!因為我愛基督、我愛祂的話語、我愛三天使的資訊、我願早日看到主復臨!

耶穌就要來了!趕快行動吧!

不管你現在身在何處、不管你的境況如何,上帝要讓你在末世向世界傳揚祂最後的資訊。上帝在期待你!你願意去嗎?如果你願意,請在我數到三之後跟我一起說"我願去”。一、二、三-----我願去!當我們仰望基督復臨的時候,願主大大地使用你傳講祂的福音。

主必再來!阿門!


原文《復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂