事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

2021年度「十日祷告」将于一月进行
2021-01-11

 

 

2020年10月24日讯,美国马里兰州银泉市
每年的这十天,全世界都有许多复临安息日会教友同心合一地祷告。他们为复兴,为改个,为教会的使命以及这个濒死的世界祷告。"十日祷告”将于明年(2021年)1月6日至16日期间进行。
明年的"十日祷告”的主题是"寻求复兴”,着重于强调要经历个人复兴,并在喜乐中把人生的各方面完全交托给上帝。2021年的主题章节是:"万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。”(撒迦利亚书4:6)
若想参与此次"十日祷告”,https://www.tendaysofprayer.org/ 注册,该网站提供35种不同语言的材料。
此次的阅读材料全部由哈贝伊尔牧师(Helmut Haubeil)提供,他也是畅销书个人"复兴之路”和"在耶稣里”的作者。
每年的"十日祷告”是由"复兴与改革”项目以及全球总会祷告事工部共同合作开展的。

原文刊于:复临新闻网


文字


视频
第一天:耶稣最珍贵的恩赐(普)

第二天:紧握这份恩赐(普)

第三天:顺服是蒙福的钥匙(普)
 
第四天:实践复兴(普)
 
第五天:属灵的和属肉体的有何分别?(普)
 
第六天:以上帝的方式解决我们的挣扎(普)
 
第七天:祈求上帝的应许(普)
 
第八天:借着耶稣来顺从(普)
 
第九天:我为上帝作工?还是祂借着我作工?(普)
 
第十天:共同尋求復興(普)
 



 

 

 

回上页 | 回页顶