事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

100天祷告~第十周
2020-05-27

 

 




100天祷告~第十周

2020年5月29日~ 6月4日

"破碎之美”
美乐蒂.梅森 (By Melody Mason)

我永远不会忘记,数年前,当我准备主持一个大型活动的祷告会时,圣灵如何使我承认我一生中需要与上帝和好的罪。那天晚上我不知所措地跪在地板上祈祷:"上帝啊,请原谅我……”

但是,尽管我向上帝承认了自己的罪,但仍需要采取某些步骤来适当地进行修改。但是我无法立刻采取这些步骤,因此我不确定该怎么办。我应该继续履行我的祷告事工职责,还是应该让别人代替我,直到我把事情处理好为止?

作为一位受人尊敬的事工领袖,想到要向别人承认我在某个特定的领域违背了上帝,这真是多么掉脸。我不想引起轰动,而且在队友或参加会议的许多陌生人面前在属灵上显得软弱。因此,那天晚上当我带着沉重的心和眼泪入睡的时候,决定第二天我只有请别人带领祷告会。

然而,第二天早晨,当我着手寻找某人代替我时,随着圣灵开始对我的心说话,上帝阻止了我的前进。 "美乐蒂,你需要今天早上主持祷告会。不要找人代替你 !” "等一下,上帝……你不是这个意思吗?”我一边说,眼睛就涌出了眼泪。但是圣灵继续在我心中说话。
(........续)

 

 

 

回上页 | 回页顶