事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

100天祷告~第六周
2020-04-29

 

 




100天祷告~第六周

2020年5月1日~ 7日

"天使无处不在”
梅洛尼·科尔曼 (By Melony Coleman)

我必须分享一个最近发生的奇妙经历。 我的丈夫是美国俄勒冈州的一名牧师,那天是我们布道会系列《希望的启示》(Revelation of Hope)的第一晚。我一直鼓励教会弟兄姐妹做更多的祷告,所以我决定在这系列的布道会中负责祷告小组。我的团队主要是由年长或居家祈祷的教友所组成,所以我不能完全掌握在每次的布道会中,会有多少人参与祷告。总之,我还是决定在教会安排一间祈祷室,希望在布道会期间,教友可以定时或不定时的前来祷告室祈祷。

第一场的布道会是星期五晚上,祷告室里只有我一个人。我感觉到很孤单,但我还是祷告了。安息日晚上,只有我一个人。我感到有点气馁。我播放了一首优美的《主祷文》。在播放的时候,我默默地祈祷着,"主啊!我知道无论在那里,若有两三个人奉祢的名聚集,祢就在那里。但是,若只有我一个人呢?”
 

 

 

 

回上页 | 回页顶