事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

100天祷告~第四周
2020-04-16

 

 




100天祷告~第四周

2020年4月17日~ 23日

 
"来吧,休息一会儿”
妮娜.阿奇森(By Nina Atcheson)

一个风和日丽的早晨,我感觉到家里似乎太安静,我三岁的女儿不见了。她的哥哥们在一起玩耍,却不见她的踪影。我呼叫,"塔利亚,妳在哪里?”我的声音在屋子里回荡着,但却鸦雀无声。我穿过不同的房间,就是找不到她的踪影。

最后,我听到一个微小的声音。"妈妈…”她的小脑袋从我的红椅子后面探了出来。"看,”她举起我们在教会崇拜使用的书,翻到耶稣和众天使们驾云降临来到世上的图片。她指着身边的窗户问道," 妈妈,今天耶稣来了吗?”

当我意识到她坐在那里,等着耶稣今天回来,我的心都被融化了。我早晨忙碌着做早餐,洗衣服,接电话。这些"紧急的”琐事,完全分散了我的注意力,使我没有在那天早上给耶稣任何时间。在那一刻,上帝透过塔利亚说得再清楚不过了,衪好像正在对我说,今天早上放慢脚步来关注我。我在这里。我马上就来!花点时间陪我…

 

 

 

回上页 | 回页顶