事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

100天禱告~第二周
2020-04-02

 

 




100天祷告~第二周

2020年4月3日~ 9日


假使我们看待罪, 如同看待新型冠状病毒将会如何?
艾里克‧努 (Eric Louw) 牧师

美国 德克萨斯州区会 几周前,我和妻子都认为我们是因为食物中毒而发烧。值得庆幸的是,在与发烧抗争了36个小时后,我康复了。然而,妻子不仅高烧不退,还出现了干咳及浑身疼痛的现象。

几天之后,我们联系专门检验新型冠状病毒 (COVID-19) 的机构,于是他们为妻子的下一次筛检预约了时间。他们了解妻子的症状之后,便告诉我们,虽然妻子的症状听起来似乎符合新型冠状病毒的主要征兆,但除非她在知情的情况下接触了确诊的COVID-19携带者,否则她将没有资格进行任何检测,做测试只是浪费时间。

过了几天,妻子依然发烧,醒后还咳出浓痰。这引起她有严重的咽反射 —— 她咳嗽、呕吐,还持续约2个小时。我带她去急诊室,跟医生详述她的症状。医生给妻子做静脉注射跟服用指定药物,使病情受到控制。

我询问医生,有没有可能为妻子做COVID-19测试,并向医生提到,妻子因工作关系跟多国人士有接触,并且最近曾经前往州外出席大型会议。医生说:纵使你的妻子有这些症状,也需要确定她曾经接触COVID-19携带者才能做筛检。医生跟我们说完,我心猜想,不是测试点缺乏,就是医护人员非要等到社区大规模传播之后才会认真做这种测试。 (........续)
 


 

 

 

回上页 | 回页顶